Sou a Debóra, mas pode de chamar de Dedé, uma pessoa de bem com a vida. Na minha caçarola só tem ingredientes de primeira qualidade: bom-humor, alto-astral e muitas receitas que quero compartilhar com você. Também quero dividir, meus bons momentos, livros, músicas, meu bichinhos de estimação, enfim, de tudo um pouco.Obrigada pela Visita e Volte Sempre!
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domingo, 15 de janeiro de 2012
OS BENEFÍCIOS DOS SUCOS
Oi gente, tudo em paz? Li uma matéria no R7.COM e achei bem legal, por isso reproduzo aqui alguns trechos e espero que vocês gostem e se refresquem bastante nesse Verão!!!!BJS
Beijos,
Dedé
Suco de abacaxi
Este suco está entre os mais refrescantes da lista, principalmente se for adicionado a ele algumas folhas de hortelã. O fruto contém enzima bromelina, que ajuda o organismo a digerir proteínas e regula o funcionamento do intestino. Outra característica importante da bromelina encontrada no abacaxi é sua ação anti-inflamatória e anticoagulante.
Mas os benefícios que a fruta traz não param por aí. Estudos feitos pela Universidade do Texas dizem que comer abacaxi ou tomar o suco protege os ossos da osteoporose, pois a fruta é rica em manganês, um mineral que fortalece os ossos.
Suco de uva roxa
O famoso efeito benéfico que consumir um copo de vinho tinto traz para a saúde também pode ser aplicado ao suco de uva. "Assim como o vinho, o suco de uva roxa contém polifenois e atoxinas, poderosos antioxidantes que controlam o colesterol e protegem o coração e todo o sistema circulatório", diz Carla Fiorillo.
Um estudo realizado por psiquiatras da Universidade de Cincinnati descobriu que consumir um copo diário de suco de uva melhorou a memória dos pacientes significativamente em comparação com os que não tomaram nenhum tipo de substância graças aos polifenois contidos nas uvas.
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Um comentário:
HUMMM...SÃO DUAS FRUTAS FRUTAS QUE AMO! E CADA UMA COM ÓTIMOS BENEFÍCIOS: PARA OSTEOPOROSE, E PARA A MEMÓRIA!ADOREI SABER!
BOA SEMANA,
BEIJINHOS...
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