Olá pessoal, tudo bem? Hoje trago uma receita que junta sofisiticação com praticidade, e o resultado é um prato extremamente saboroso e único. Animem-se, que vocês vão adorar. Ah, ele ainda pode servir nas festas de fim de ano, que tal no Reveillon?
Bjs
Ingredientes:
350g de filet mignon cortado em tiras finas
1 1/2 xícara chá de arroz arbóreo
4 xícaras chá de água
1 caldo de bacon
3 colheres sopa de molho de tomate pronto
sal a gosto
1/2 cebola picada
orégano
salsinha picada
100g de funghi seco
azeite
2 colheres sopa de manteiga
Preparo:
3 comentários:
Ai que chiiiiiiiiique! E Fácil! Adorei! Só tem um probleminha.... me deu água na boca!!!! Bjs, Zazá
Achei muito gostosa!!! Parabéns !!!!
QUE DELÍCIA!!!!
RISOTO E BATATINHAS...HUMMMM...TUDO DE BOM!
LINDA, PASSA LÁ NO MEU BLOG QUE TEM SELINHO PRA VOCÊ!
BJOS
Postar um comentário