Seguidores

segunda-feira, 31 de outubro de 2011

RISOTO DE FILET MIGNON



Olá pessoal, tudo bem? Hoje trago uma receita que junta sofisiticação com praticidade, e o resultado é um prato extremamente saboroso e único. Animem-se, que vocês vão adorar. Ah, ele ainda pode servir nas festas de fim de ano, que tal no Reveillon?

Bjs

Dedé

Ingredientes:

350g de filet mignon cortado em tiras finas
1 1/2 xícara chá de arroz arbóreo
4 xícaras chá de água
1 caldo de bacon
3 colheres sopa de molho de tomate pronto
sal a gosto
1/2 cebola picada
orégano
salsinha picada
100g de funghi seco
azeite
2 colheres sopa de manteiga

Preparo:

Tempere a carne com sal e reserve. Coloque a água pra ferver, adicione um caldo de bacon, e após levantar fervura, junte o molho de tomate. Em uma panela, coloque o azeite, doure a cebola, acresente a carne  e frite até perder a cor vermelha. Junte o  arroz, refogue mais um pouco e vá acrescentando, aos poucos, a agua fervente. Adicione o funghi e orégano, misturando bem. Retie do fogo, misture a manteiga e a salsinha, mexendo bem. Sirva acompanhado de batatas fritas.

3 comentários:

Cantinho da Zazá disse...

Ai que chiiiiiiiiique! E Fácil! Adorei! Só tem um probleminha.... me deu água na boca!!!! Bjs, Zazá

Meg disse...

Achei muito gostosa!!! Parabéns !!!!

josiane disse...

QUE DELÍCIA!!!!
RISOTO E BATATINHAS...HUMMMM...TUDO DE BOM!

LINDA, PASSA LÁ NO MEU BLOG QUE TEM SELINHO PRA VOCÊ!
BJOS