Seguidores

sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

TORTA DE RICOTA COM FRUTAS CRSITALIZADAS

Oi gente, demorei mas enfim cheguei com a receita doce. Hoje ainda estava pensando em uma receita, quando me lembrei desta, que aprendi com uma querida amiga, a qual aproveito pra homenagear, e por levar frutas cristalizadas, tem tudo a ver com Natal. Por ser bem simples e prática, ainda dá tempo de preparar pra ceia. Então mãos a obra , vai ficar muiiiiiiiiiiiiiiiiiito gostosa.

Beijos

Dedé

Ingredientes:

1 lt de Leite Condensado
1 lt de Leite Comum
4 ovos
1/2 kg de ricota amassada
1 colher sopa de amido de milho
200g de frutas cristalzadas
Açúcar de confeiteiro para decorar

Preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto as frutas, e bata muito bem. Em uma vasilha coloque a massa e misture as frutas. Leve pra assar em forma redonda untada e enfarinhada, em forno pré aquecido até dourar. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro


Nenhum comentário: